Conversatorio “Fiesta Drag “

La fundación Gema junto a la Campaña Lazo Blanco Argentina, lxs invita a participar del conversatorio “Fiesta Drag “👑👑

¿Cuando?

1 de Noviembre

¿ A qué hora?

🕢 18 hs Argentina.

🕢16 hs México.

🕢 17 hs. Bolivia.

🕢16 hs Ecuador .

🕢18 hs Chile.

¿Quiénes estarán?

⭕DAVID VICTOR ARUQUIPA PÉREZ. Bolivia.

✔Licenciado en Administración de Empresas, Master en Estudios de Género.

✔ 20 años de activismo por los derechos sociales y culturales.

✔Es bailarín folclórico.

✔Ha sido Director General de Patrimonio Cultural del Ministerio de Culturas (2006-2009), delegado ante Organismos Internacionales, como la UNESCO, la Organización de Estados Iberoamericanos (OEI), MERCOSUR y otros espacios sobre Patrimonio Cultural. Actual Director Ejecutivo de la Campaña Boliviana por el Derecho a la Educación.

✔Ha sido uno de los impulsores y gestor de la candidatura del Pujllay y Ayarichi: Música y danza de la cultura Yampara, incluida desde el 2014 en la lista Representativa de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, ante la UNESCO. Y es parte del Comité Impulsor de la candidatura de la Festividad del Señor Jesús del Gran Poder, para ser declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, ante la UNESCO.

⭕Ulisses Drag (Eva Echegaray). Salta .Argentina.

✔Activista contra el abuso sexual en la infancia en Sacar La Voz – Colectiva contra elAbuso Sexual en la Infancia – Salta.

✔Genero fluido. No binario.

⭕Angie Queen. (Henry Vera)Cuenca .Ecuador.

✔Lleva haciendo Drag más de 15 años.

⭕Limado Leonn . Córdoba. Argentina.

.✔Persona no binarie.

.📖Moderan: Hugo Huberman y Carmen Chuchuy Juarez

Se entregara certificado de asistencia.

🔊Inscripciones :👇https://forms.gle/aLQr4svsmDmibLCw5

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Carrito de compras
Scroll to Top
×
Hola!

Hace clic abajo para chatear con nosotros o envianos un email a  fundaciongema2020@gmail.com

×