Conversatorio “Juventud Divinx Tesoro”

La Fundación Gema  junto a la Campaña Lazo Blanco lxs invitan a participar del Conversatorio “Juventud Divinx Tesoro”.

Estarán presentes:

  • ️Astrid Zeltzin  Hernández Campo. SOS discriminación Internacional Querétaro, Mexico.
  • ️Andrés Trujillo. SOS discriminación Internacional Querétaro, Mexico.
  • ️María José Guzmán Tejerina. Abogada. Fundación Tincucuna. Salta, Argentina.
  • ️Paula  Flores Siles. Abogada. Fundación Tincucuna. Salta, Argentina.
  • ️Emilse Morales. Guatemala.
  • ️Carlos Javier Valencia Chuquimia. Proyecto de masculinidades. Voluntario en la Alcaldía de La Paz, Bolivia.
  • ️Matias Exequiel Cejas. Asociación Civil VinculArte. Santa Fe, Argentina.

Moderan:

  • Hugo Huberman. Campaña Lazo Blanco
  • Carmen Chuchuy Juarez. Fundación Gema

Link de inscripción:

 https://forms.gle/UbKu4PV2ZM6nXy8J8

Se entregará certificado de asistencia.

Viernes 13 de Agosto 2021

18 hs Argentina.

16 hs México.

17 hs Bolivia.

16 hs Ecuador

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Carrito de compras
Scroll to Top
×
Hola!

Hace clic abajo para chatear con nosotros o envianos un email a  fundaciongema2020@gmail.com

×