Feminismos Populares y Comunitarios en América Latina

En el Día Internacional de la eliminación de la violencia contra la mujer, les invitamos desde la Fundación GeMa y Campaña Lazo Blanco a participar del conversatorio “Feminismos Populares y Comunitarios en América Latina”, contaremos con la presencia de Irene Cari, presidenta del Foro de Mujeres por la Igualdad de Oportunidades. Salta. Argentina; Hilda Susana Chacha , activista de DDHH, vicepresidenta Nacional de la Organización Mujeres por el Cambio, presidenta de la Organización LGBTI Silueta Cuenca. Ecuador; Ilda Vargas Colmena ;lidereza indígena del municipio de Jesús de Machaca de la provincia de Ingavi del departamento de La Paz. Bolivia; y Virgelina Chara ,lideresa social de Municipio de Suarez, Cuaca .Colombia

En esta oportunidad conversaremos sobre feminismos comunitarios en América Latina como una propuesta emancipadora de las mujeres originarias.

Moderan: Hugo Huberman Psicólogo Social, coordinador de la Campaña Lazo Blanco.

Carmen Chuchuy Juárez, Operadora en Violencia Familiar, Social y Comunitaria, presidenta de la Fundación GeMa (género y masculinidades).

Adhieren a la iniciativa: Foro de Mujeres por la Igualdad de Oportunidades, Mujeres por el Cambio, Aso Mujer, Instituto Jurídico con perspectiva de Género Salta, Fundación Sol de Mamá, Fundación Volviendo a Casa, ATE género y diversidad, PANAMBI colectiva feminista Oran, , CLADEM, Asociación DDHH Coca Gallardo, Hilando Relatos espacio terapéutico, Secretaria de Derechos Humanos. Ministerio de Gobierno, Derechos Humanos, Trabajo y Justicia .Gobierno de Salta

Día: miércoles 25 de noviembre de 2020

⏰Horarios:

Argentina 20 hs.

Ecuador y Colombia 18 hs.

Bolivia 19 hs.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shopping Cart
Scroll to Top
×
Hola!

Hace clic abajo para chatear con nosotros o envianos un email a  fundaciongema2020@gmail.com

×